knirk: (Default)
[personal profile] knirk
Карликовый правитель государства, паразитирующего на моей родной стране, сдаёт внешнеполитические и экономические интересы за бесплатные обновления для айфона. Глава правительства благодушно светит харизмой, сидя на облаке, смачно харкая вниз. Я был бы рад видеть эти лица в петле. Их и ещё несколько сотен тысяч бюрократов, функционеров, коммерсантов, нашедших тёплое место у кормушки.

Перефразирую недавнее высказывание карлика: «У Медведева и Путина нет будущего в свободной России. Они должны уйти». И забрать с собой всю «команду единомышленников».

Date: 2011-05-29 01:42 pm (UTC)
From: [identity profile] george-grey.livejournal.com
А Путин-то тебе чем не угодил? :)

Date: 2011-05-29 01:54 pm (UTC)
From: [identity profile] knirk.livejournal.com
Бездействием. Уверенностью в собственной непогрешимости.
Да и сомнений как-то не возникает в гомогенности (нарочный каламбур) всей правящей компашки. Рука руку моет.

Date: 2011-05-29 02:18 pm (UTC)
From: [identity profile] george-grey.livejournal.com
я тебе страшную тайну открою: Путин уже 3 года как не президент.

Date: 2011-05-29 02:39 pm (UTC)
From: [identity profile] knirk.livejournal.com
Это ты намекаешь на порядок Сферических Демократических Процедур В Вакууме? Типа только президент определяет курс внешней политики? Он типа законно избран и якобы представляет интересы большинства? ))))

Date: 2011-05-31 01:29 pm (UTC)
From: [identity profile] base-k.livejournal.com
Земля круглая, а масло - масляное.

Посмотри на проблему иначе. Все так и задумывалось. Так и должно быть. Ну, обертка такая - с айфонами и мачо. Могла бы быть более жесткая - как чуть ранее в 90-х. Не нравится? Ну дык такими постами - только подставлять себя и родных.

Date: 2011-05-31 04:48 pm (UTC)
From: [identity profile] knirk.livejournal.com
Вась, ну задалбывает же постоянно голову вниз и фигу в кармане держать.

Date: 2011-06-01 02:14 pm (UTC)
From: [identity profile] base-k.livejournal.com
Непонятно мне. Расклад предельно очевиден. Вот есть граждане, осуществляющие определенную деятельность, конечной целью которой является даже не уничтожение людей на территории России - это понятно, а рациональное уничтожение. Чтобы китайцы потом задолбались разгребать, к примеру.

Проводятся сопутствующие социальные эксперименты, нарабатывается статистика, опыт. Например, всеми силами накаляют общество - айфонами, мигалками, через южных парней (не отличающихся сообразительностью - чем для них это все кончится) и прочей ничего не стоящей, надуманной ересью. Это палка по прутьям клетки, в которой сидят пока еще люди.

Зачем? Целей много. Основная - не дать перехватить власть узкоглазым, через лишение ресурсов, которые они могут и без спроса забрать. Вторичная - сократить население шарика за счет разных опасных народов.

Можно ли этому противодействовать, если осталось желание? Да, вполне. Достаточно жить по-человечески, подавая пример близким. Это даже если и не поможет, но хоть тебя сбережет, хотя бы морально. Да, противник будет и этому мешать, но других способов нет. Речь не идет о разрушении клетки. Эта цель в сложившейся ситуации недоступна. Да и нет уверенности, что не придется сразу же строить новую, похуже. Цель - выжить в клетке и не одичать.

Все фиги в кармане, мысли о том кого бы в асфальт закатать - это то, что нужно противнику. Это и есть цель. Вместо созидания человек начинает разрушать, пусть и в праведном гневе, пусть и полугнилое вокруг.

прошу простить за сумбурность)

Date: 2011-06-01 02:41 pm (UTC)
From: [identity profile] base-k.livejournal.com
Кстати, с экспансией внешних сил на нашу территорию - тоже непросто. Вот возьмут китайцы сибирь. И что? Сколько пройдет месяцев, прежде чем Китай распадется на враждующие за ресурсы части? Там и без чужой помощи хватит дури, чтобы северные, скажем, китайцы пошли на южных, как только они прирастут территорией. Тут гораздо проще иметь целую РФ, которая и стабилизирует и ресурсами делится задарма.

И уж крайне фигово, если РФ развалится. В экстренном порядке, в условиях внутренней вражды, ее освоить не удастся.

Я это все про то, что я лично все эти айфоны просто не воспринимаю. Да пусть играется, мне какое дело? Без него забот хватает)))

Date: 2012-10-21 11:32 am (UTC)
g_g_bings: (Default)
From: [personal profile] g_g_bings
Эк тебя вставило-то! Прям почти классическое РЛО!

Profile

knirk: (Default)
knirk

July 2011

S M T W T F S
     12
345 6789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 08:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios